河南省卫生健康委党组书记、主任阚全程来我院走访慰问
        日期:2021-02-12     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:1169

211日下午,河南省卫生健康委党组书记、主任阚全程带领卫健委办公室主任路修德、人事处处长王培仁来我院郑东院区走访慰问。我院领导刘章锁、孙莹璞、赵杰、闫新郑、苟建军、赵松、黄艳、张冬青以及相关职能部门、急诊医学部负责人等参加走访慰问活动。

阚全程主任深入郑东院区急救中心、发热门诊等,详细了解疫情防控、分诊流程、病人就诊和核酸检测工作情况,对我院坚守岗位的医务人员表示亲切慰问并致以新春祝福!

阚全程主任指出,疫情防控是当前第一要务,安全生产是当前第一要求,急诊和发热门诊是疫情防控的第一关口,我们医护人员一定要细之又细、慎之又慎,在做好自我防护的同时,竭尽全力做好疫情防控和医疗救治工作,保障人民群众的生命安全和身体健康。 阚全程主任强调,要切实增强忧患意识,坚持底线思维,严格落实疫情防控标准和各项安全措施,做到排查不留死角、整改不留隐患、防控不留漏洞,确保春节期间生产安全与社会和谐稳定,让人民群众度过一个欢乐祥和的节日。(曹咏  吴文君)