春节慰问送祝福 殷切真情暖人心 我院领导看望慰问郑大东校区保卫处、全院后勤人员
        日期:2021-02-09     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:574

春节将至,岁寒情深。29日农历腊月二十八,正值牛年春节来临之际,我院领导看望慰问郑大东校区保卫处、全院后勤人员,在新年到来之际为他们送上新春祝福。相关行政、后勤及职能处室负责人陪同慰问。

上午9时,院领导刘章锁、赵杰、闫新郑、苟建军、赵松、高剑波、黄艳、张冬青一行来到行政楼一楼大厅,看望慰问郑州大学东校区保卫处。刘院长对保卫处领导及安保人员在一年疫情防控中为前来就诊的患者及我院职工所提供的安全保障表示感谢,并与其一一握手致谢。

随后,刘章锁院长一行来到智能职工餐厅楼前广场,看望慰问我院全体后勤职工。

闫新郑副院长发表新春致辞。他指出,2020年,是极其不平凡的一年,是面对突如其来的新冠疫情战斗的一年。在医院党委和院领导班子的坚强领导下,在全体大后勤人的努力和职能处室的帮助支持下,圆满出色地完成了医院各项工作任务,交出了一份饱含心血汗水的合格答卷。他特别强调了后勤人在2020年完成的20项主要贡献,一年来,后勤围绕医院的中心工作,真抓实干,团结务实,秉承“医院大发展,后勤走在前”的后勤精神和"讲安全就是讲政治,讲安全就是对党忠诚"的政治站位,真抓实干并取得了优异成绩。他希望后勤人在新的一年里,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,在医院党委的坚强领导下,“不忘初心 牢记使命”努力工作,为医院的明天“再做大、再做强”,“再做细再做优,高质量可持续健康发展”“建国内一流强院”做出更大贡献!

刘章锁院长发表新春致辞。他代表领导班子及临床、医技、行政人员向全院后勤一年来所取得的成绩和辛勤付出表示衷心感谢!他强调,我院后勤人始终秉承“医院大发展,后勤走在前”的光荣传统,为医院的发展提供了坚定的保障。他表达了五个感谢:一是疫情防控后勤走在前,疫情发生后,后勤人在第一时间加班加点改造了隔离病房、各个通道,采取各种消杀措施保障院内安全,驰援武汉人员中也有后勤人的身影,为全面抗击疫情做出了后勤人应有的贡献,他代表医院表示感谢;二是复工复产后后勤人员走在前,为各项工作的开展做好了后勤保障,使我院的复工复产速度最快、量最大,产生的社会、经济效益最好,再次表示感谢;三是医院目前开展的“六大工程”项目,既是医院发展的象征也是后勤人走在前的象征,再次向你们表示感谢;四是全院医护人员能安心救治病人,就是因为有了后勤人的安全保障,为后勤人的安保工作表示感谢;五是感谢主管后勤工作的副院长闫新郑、总支书记屈清荣及各部门负责人,奠定了良好的后勤工作机制,感谢每一位认真负责工作的后勤人,你们是一支具有较高政治站位、执行力最强的团队。他希望全院后勤人在新的一年中继续努力,为医发展做出新的、更大的贡献。

领导的亲切慰问使全体坚守岗位的后勤员工倍感亲切、深受鼓舞,大家纷纷表示,一定不辜负各级领导的期望,在节日期间认真履行岗位职责,为医院后勤保障作出自己的贡献,让患者满意、让职工放心。(符臻臻)