郑州市郑东新区管委会领导来我院走访慰问
        日期:2021-02-09     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:581

27日上午,郑州市郑东新区党工委副书记周定友,郑东新区管委会人事劳动局局长张文山、社会事业局局长卢高义、副局长解国海等来我院郑东院区慰问中原学者、我院介入科原主任韩新巍教授。副院长苟建军以及相关职能部门人员陪同慰问。

郑东新区党工委副书记周定友一行在我院副院长苟建军陪同下,来到郑东院区介入科一病区医生办公室,为韩新巍教授送上鲜花。周定友说,我们代表郑东新区管委会来看望慰问医疗高端人才,并对郑大一附院为全省、全市和郑东新区的品质提升和社会服务作出的贡献表示衷心感谢!周定友指出,郑东新区将拿出龙湖以北最好的区域规划中原科技城,加快推进国家战略,加快新区转型升级,实现科技新突破。周定友表示,郑大一附院拥有实验、科研、3D等很多医疗资源,也是一个科技发展大平台,我们整合资源、携手合作,必将推动郑东新区又好又快发展。同时,周定友向坚守岗位的临床一线医护人员致以新春祝福!

苟建军代表阚全程书记、刘章锁院长对周定友书记一行关心慰问表示欢迎!苟建军指出,我院医教研协同发展,综合实力和影响力明显增强,在2019年复旦大学全国医院综合实力排名第18位,实现了新提升;2020年我院获批国家自然基金资助项目114项,在全国医院排名第9位,实现了新跨越。苟建军表示,郑东新区管委会对我院土地征收、项目审批、基础建设等给予的支持表示感谢。同时,我院今年在郑东院区拟建国家紧急医学救援基地,将更好推动河南医疗卫生事业新发展。

中原学者、我院介入科原主任韩新巍教授表示,我们医务人员不忘初心、牢记使命,为中原更加出彩贡献力量。(曹咏 吴文君 郭啸轩)