我院六名援冀勇士结束医学隔离返岗
        日期:2021-02-07     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:531

27日上午,我院六名援冀医疗队队员结束了14天的医学隔离,离开隔离酒店返回工作岗位。带着医院领导的嘱托,质控处处长胡幼红带领惠济院区相关职能部分负责人及部分队员家属赶到隔离酒店迎接慰问。

7日一大早,胡处长就带领相关职能科室负责人和部分队员家属赶到隔离点——凯宾世家酒店,对我院急救车组罗垚、王松松、卢振坤、高培钦、沙润非和张文杰六名队员表示慰问。在结束医学隔离仪式上,河南首批援冀医疗队95名队员再次唱响了《团结就是力量》,歌声铿锵有力,振奋人心。副市长孙晓红在解除医学隔离仪式上称赞援冀勇士们是人民的英雄、时代的英雄。

113日,我院接省卫健委任务,由惠济院区急诊科抽调医生罗垚、王松松,护士卢振坤、高培钦和司机沙润非、张文杰,组成急救转运车组,编入河南首批援冀医疗队,赶赴石家庄执行医疗救治任务。124日,援冀医疗队圆满完成任务,返回郑州,按照疫情防控工作要求直接入住隔离酒店,接受为期14天的医学隔离观察。经过休整,六名勇士将继续投入到疫情防控工作中。(曹咏  袁现省)