院领导节前看望慰问老专家和住院职工
        日期:2021-02-07     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:630

在新春佳节来临之际,郑州大学副校长、我院院长刘章锁,院党委副书记、工会主席赵杰在医院办公室、离退休职工服务处、工会办公室等有关部门负责人陪同下,于26日上午深入病房、门诊、家属区看望慰问老专家和生病住院职工,带去了慰问品和慰问金,送去了院领导和全院职工的亲切问候和美好祝福。

刘章锁、赵杰一行首先来到3号病房楼,看望了正在住院治疗的知名肾内科老专家刘钟明教授,亲切询问了老人家的住院治疗和身体康复情况,并向他表示诚挚的问候和美好的祝愿。同时,叮嘱科室医务人员要精心治疗和倍加关照这些住院治疗的老专家、老教授,要让辛苦工作了一辈子的老专家、老教授切实体会到医院大家庭的温暖。

在门诊楼《中华眼外伤职业眼病杂志》编辑部,刘章锁、赵杰一行看望了坚守在工作岗位上的百岁高龄眼科泰斗张效房教授,了解了他的工作和生活情况,向他致以节日的问候和祝福,并向《张效房眼外伤学》一书付梓出版表示祝贺。精神矍铄的张效房教授十分激动,针对医院管理、后勤服务等方面提出了宝贵意见和建议,对医院的关心、支持可见一斑。

同时,刘章锁、赵杰一行还到病房看望慰问了患病初愈、坚守工作岗位的老年综合二科主任田蕊教授,正在住院接受治疗的离退休老干部韩德钦老师,移步家属区看望了知名放射科老专家李树新教授等。

期间,刘章锁、赵杰一行表示老专家、老教授倾其一生辛勤工作,无私奉献,是医院的宝贵财富。正是一代接一代老专家、老教授不懈努力,才成就了医院今天的发展成就,全院干部职工不会忘记他们为医院发展作出的巨大贡献!新春佳节将至,祝愿全院老专家、老教授及全体干部职工节日快乐!(曹咏  周厚亮)