张国俊当选河南省医师协会呼吸医师分会会长
        日期:2021-02-03     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:658


128日河南省医师协会呼吸医师分会第四届全体委员工作会议在郑州举行,在会上进行的换届选举中,我院呼吸病医院院长张国俊当选第四届委员会会长,同时我院被授予河南省医师协会呼吸医师分会第四届委员会会长单位。

会议采取线上线下结合的形式在河南省卫生健康委员会医学会901室召开,河南省医学会副会长、支部书记郭金玲教授为张国俊教授颁发了聘书和牌匾。在致辞中,张国俊对医师协会领导对呼吸医师分会的关心表示感谢,对各位委员对呼吸医师分会工作的支持表示感谢,并表示将会带领呼吸医师分会全体委员共同努力,继续做好相关工作。

据悉,在此之前,张国俊教授已连续担任两届河南省医学会呼吸病学分会主任委员。此次当选河南省医学会呼吸医师分会会长,是我院呼吸与危重症学科在此项职务的第一人。(符臻臻)