曹华、邢玉荣教授当选河南省健康管理学会副理事长
        日期:2021-01-06     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:510


20201231日,河南省健康管理学会第二次会员代表大会在郑州召开。我院耳鼻喉医院院长曹华教授、体检中心邢玉荣副主任当选河南省健康管理学会第二届理事会副理事长。

河南省科协副主席邓洪军、河南省卫健委副主任王成增、河南省健康管理学会理事长郭智萍教授,以及来自全省各级医疗卫生单位的会员代表出席了会议。郭智萍理事长对河南省健康管理学会成立六年来的工作做了总结,对新一届理事会的将来的工作做了安排。在省科协、省卫健委、省民政厅领导下,新一届理事会将遵照学会章程,坚持办会宗旨,积极开展学术交流、健康管理宣教及健康管理师培训等业务,不断提升学会的凝聚力和影响力,为促进我省健康管理事业发展和亿万中原人民的身体健康做出了积极贡献。(雷梦园 张振倩)