东旺整形 携爱同行——我院医学美容中心医患联谊会成功举办
        日期:2020-12-31     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:561

 

龙飞凤舞万象新,腾达天地处处春。在元旦佳节即将到来之际,郑大一附院医学美容中心1229日在我院郑东院区举办了主题为“携手同行,一路有你”的医患新春联谊会。此次联谊会旨在普及医学美容的相关知识,了解患者及家属的需求,提高护理服务质量,增进医患关系,我院医疗质量管理科副科长王存良、医学美容中心主任王喜梅及全体医护人员,30多位患者及家属代表参加了联谊会。

联谊会上,王喜梅代表科室致辞,她首先向全体患者、家属、医务人员致以新年的问候,并简单介绍了科室的发展历程和服务理念,她说医学美容中心是集整形、美容、修复、激光治疗多位一体的医美中心,拥有国际一流的设备和高素质的医护团队。一名整形外科医生不仅要治愈疾病,更要雕刻美丽,为广大患者重塑新生,为病人提供有温度的医疗服务和人文关怀,让患者感受到医生的真心真情。

王存良对于医患联谊会的成功举办表示祝贺,他说我院正在积极探索如何为患者提供更加全面、优良的诊疗服务,提升患者的就医体验,医患联谊会就是一个很好的途径。通过医患联谊会不仅仅能够增进医患之间的感情,而且还可以借此机会通过医护人员的专题讲座增加患者在日常生活中对疾病的了解,如何更好的进行护理等。

联谊会期间,医学美容中心的医护人员韩兆峰、张景霞、李志斌、谢百慧、张亚茹、丁岩向患者和家属进行了疾病相关知识的宣教讲解。患者和家属代表眼含热泪,表达了对一直精心照料他们的医护人员的感谢。

据了解,今年的联谊会已经是医学美容中心举办的第四届新年医患联谊会。医学美容中心通过丰富的文化活动、创新的工作思路,展现了医患之间心连心、手拉手、共创美好未来的深厚情谊,营造了和谐温暖、积极向上的人文环境。通过联谊互动,一方面拉近了医务人员与病人及家属的距离,治愈患者的疾病,减轻患者的痛苦,去帮助和抚慰患者及家属,同时也鼓励患者及家属生病后要科学就医、相信科学、积极向上。医学美容中心全体医务人员将在以后的工作中,一切从心出发,始终与患者站在同一阵线,塑造美、雕刻美,使患者在深陷病痛无助时,能够找到强大的归属感和信心。(曹咏 郭啸轩 医学美容中心)