中医科获评医信天下互联网医学标准委员会中国最具影响力科室
        日期:2020-12-28     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:523


日前,由医信天下互联网医学标准委员会牵头主办的《2020中国医院影响力排行榜发布会》在北京举行,郑大一附院中医科获评中国最具影响力科室,冯堃、巴艳获中国最具影响力医生荣誉。

2020年是我院深化医药改革的一年,也是积极推动中医药发展的一年,在院领导的大力支持下,中医科各项工作都取得了较好的成绩。中医药服务走进临床各个科室,中医特色的覆盖率、有效率显著提高,科研项目成果更上新台阶。 

医信天下依靠大数据理论,作为独立第三方机构,客观精准运用大数据评价医院医学水平,中国医院影响力排行榜赢到了医学界赞誉和良好口碑。中医科在医院的大力支持下,在全体医护人员的共同努力下,在《2020年中国医院影响力排行榜》中取得了骄人的成绩。(中医科)