管生教授当选河南省医学会介入治疗学分会主任委员
        日期:2020-12-18     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:750


1211日,河南省医学会介入治疗学分会换届会议在郑州召开。会上,我院神经介入科主任管生教授当选河南省医学会介入治疗学分会第四届委员会主任委员,进一步巩固了我院介入医学的学术地位。

换届会议由河南省医学会组织管理部崔长征主任主持,河南省医学会副会长、我院医技医学部主任、磁共振科主任程敬亮教授、第三届河南省医学会介入治疗学分会主任委员、河南省肿瘤医院介入科主任黎海亮教授及副主任委员、我院神经介入科主任管生教授及来自全省各地的委员参加了本次会议。

程敬亮教授代表河南医学会致辞,对近几年介入治疗学分会的工作给予充分肯定,提出了介入治疗学分会发展中存在的问题及发展方向。河南省肿瘤医院影像科主任黎海亮教授代表第三届河南省医学会介入治疗学分会做了详细的工作总结及展望,认为河南介入医师要努力进取、团结一致、开拓创新,做出代表“河南品牌”的临床、科研成绩,争取在国内外介入领域发出河南声音,并对新一届介入治疗专业委员会提出殷切希望。

经选举,管生教授当选河南省医学会介入治疗学分会第四届委员会主任委员,放射介入科副主任吴刚教授当选副主任委员,任建庄教授当选为常务委员,李臻副教授当选为常务委员兼秘书,焦德超副教授当选为委员。此外,刚卸任的主任委员黎海亮教授当选名誉主任委员。郑州大学第一附属医院获颁主任委员单位牌匾。(神经介入科)