检验科召开2021年国家自然科学基金申报动员大会
        日期:2020-11-14     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:519


为切实落实我院2021年国家自然科学基金动员会会议精神,增强大家申报国家自然科学基金的积极性,助力“一流”学科建设,我院检验科于1113日下午在河医院区召开2021年申报国家自然科学基金动员大会。会议由检验科主任明亮教授主持。检验科所有高级职称、博士学位以及拟晋升高级职称职工等100余人参加会议。

会上,明亮主任首先传达了医院2021年度国家自然科学基金项目申报动员大会精神,并通报了我院及检验科2020年国家自然科学基金项目中标情况,就下一步工作做了具体部署。他强调国家自然科学基金申报工作是医院工作的重中之重,并要求科研秘书及时了解科室标书撰写的具体进展情况,持续跟进,及时发现问题、解决问题。同时要求在研究过程中保持谦虚谨慎的态度,确保科研数据真实可信。

  最后,明亮主任在总结中希望大家积极、认真准备2021年的国际自然科学基金申报,按时交稿。他表示,若在申报过程中遇到困难,要及时反映,科室将尽最大努力为大家解决困难,以确保明年检验科国家自然科学基金申报工作能够达到预期目标。(检验科)