中国(郑州)甲状腺疾病国际高峰论坛会议通知
        日期:2020-11-13     供稿:甲状腺外一科     发布:党委办公室     点击:1902

 中国(郑州)甲状腺疾病国际高峰论坛会议通知

由河南省中西医结合学会和河南省药理学会主办,郑州大学第一附属医院甲状腺外一科承办的“中国(郑州)甲状腺疾病国际高峰论坛”,将于2020年11月21日-22日在郑州召开。

本次高峰论坛邀请中国医师协会外科学分会甲状腺外科专业委员会主任委员、中国研究型医院学会甲状腺疾病专业委员会主任委员田文教授及中国医疗保健国际交流促进会甲状腺疾病专业委员会前主任委员房居高教授等多位国内业界知名专家,国际知名甲状腺疾病专家Mingzhao Xin (Johns Hopkins University School of Medicine, USA)Quan-Yang Duh (Endocrine Surgery, University of California, USA)等,就甲状腺疾病的诊疗策略和临床实践中的热点问题进行深入的学术交流,以期能够积极推动我省甲状腺疾病综合诊疗更加规范地发展。

一、会议时间

报到时间:2020112113:00-21:00

会议时间:2020112208:30-17:00

二、会议地点

郑州天鹅城国际饭店(郑州市郑东新区商鼎路与康平路交叉口)

三、会议须知

参会代表免会议资料费、免会议餐费。鉴于疫情的影响,应邀参会的国际和香港专家采用线上讲座的形式进行报告;国内应邀参会的专家莅临会议现场进行报告会议同时进行线上直播(直播平台http://z-mz.cn/1qxba

大会执行主席: 殷德涛

大会专题报告内容详见附件

    附件:甲状腺国际论坛会议通知.docx

 

 

郑州大学第一附属医院甲状腺外一科

20201113