院党委传达学习党的十九届五中全会精神
        日期:2020-11-12     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:622


1110,我院在郑东院区第一学术报告厅召开院周会,党委副书记赵杰传达党的十九届五中全会精神,对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中有关医疗卫生工作内容进行了重点解读。党委书记阚全程就学习贯彻党的十九届五中全会精神提出了具体工作要求。院领导阚全程、刘章锁、孙莹璞、赵杰、闫新郑、赵松、高剑波、黄艳、张冬青出席会议,全院副科级以上干部、病区负责人及护士长600余人参加会议。

党委副书记赵杰传达了国家十四五规划和二〇三五年远景目标中关于医疗卫生工作相关内容,同时指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。当前,要认真抓好十九届五中全会精神的学习宣传贯彻,要把全会精神传达到全体党员,在全院掀起宣传贯彻五中全会精神的热潮。要切实提高政治站位,以十九届五中全会精神为根本遵循科学制定我院十四五规划。各党总支要组织广大党员干部系统学习思考,深化理解运用,切实做到贯彻落实全会精神入脑入心,落实到行动上、贯彻到工作中,以实际行动推动医院高质量发展。

党委书记阚全程强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,院党委要结合医院工作实际,抓实、抓细贯彻落实。各党总支、支部要精心部署,周密安排,采取多种形式和措施,把会议精神学习好贯彻好。全院干部职工要切实增强为实现“十四五”规划提出的各项目标任务作出新贡献的自觉性和主动性,为一附院迈进国内强院行列做出应有努力。(曹咏 吴静)