郑州大学第一附属医院医疗设备脑部血氧饱和度监护仪采购项目评标结果公告
        日期:2020-10-27     供稿:采供处     发布:机关党总支     点击:1921

郑州大学第一附属医院医疗设备脑部血氧饱和度监护仪采购项目评标结果公告

郑州大学第一附属医院医疗设备脑部血氧饱和度监护仪采购项目(招标编号为豫工程20191206001)于20201023日在河南省公共资源交易中心依法进行公开开标、评标后,评标委员会按照招标文件规定的评标标准和方法进行了评审,现将本次招标的评标结果公示如下: 

 一、评标结果

郑州大学第一附属医院医疗设备脑部血氧饱和度监护仪采购项目,实质性响应招标文件的投标人不足三家,本项目废标。

二、废标情况及原因

序号

投标人名称

废标原因

1

河南恒昌医疗器械有限公司

未按招标文件要求交纳投标保证金

三、评标委员会名单:艾艳秋、陈艳霞、何子杰、刘永录、祝静思

四、公示时间:20201026日 至 20201029

投标人或其他利害关系人对评标结果有异议的,可在公示期内向招标人或招标代理机构提出。

 

招标人或代理机构:河南招标采购服务有限公司

联系人:李女士

联系电话:0371-65993320

20201026