卢秀波当选中国医师协会外科医师分会常务委员
        日期:2020-10-22     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:582

 

202017日至18日,中国医师协会外科医师分会第三届委员会选举成立大会在北京召开。会上公布中国医师协会外科医师分会第三届委员会常务委员常委候选人名单,郑州大学第一附属医院甲状腺外科卢秀波教授当选为常务委员。

中国医师协会外科医师分会(Chinese College of SurgeonsCCS)于 2007 11 月成立,十一年来分会秉承规范行业行为、维权自律并重的宗旨,充分发挥服务、协调、自律、维权、监督、管理的职能,弘扬以德为本、救死扶伤的人道主义,努力规范外科医师的执业行为、提高外科医疗水平和服务质量、维护外科医师的合法权益,为提升人民健康水平、全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴服务。

卢秀波教授的当选标志着业界对我院的认可,更标志着百姓对我院的信任。郑大一附院全体职工将本着“厚德博学 精业创新”的院训,不忘医者初心,牢记健康使命,全心全意为百姓服务。(曹咏 孙逸璠)