整形外科翟晓梅、李广帅教授入选《中华医学美学美容杂志》第六届编委
        日期:2020-10-22     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:446

 

 国家一级期刊、中华系列杂志和国家科技部中国科技论文统计源期刊《中华医学美学美容杂志》第六届编委会换届改选会议于1015日在重庆召开。本次会议由星荣整形外科医院承办,按照中华医学会组织推荐程序,郑州大学第一附属医院整形外科翟晓梅教授、李广帅教授入选第六届编辑委员会编辑委员。第五届编辑委员会编辑委员、郑州大学第一附属医院整形外科刘林嶓教授荣获特别贡献奖!

《中华医学美学美容杂志》创刊于1994年,是国家一级期刊、国家科技部中国科技论文统计源期刊,融指导性、实用性、知识性于一体;同时是中华医学会主办的医学美容专业学术期刊,以广大医学美容医师为主要读者对象,报道医学美容领域领先的科研成果和临床诊疗经验,以及对医学美容临床实践有指导作用、且与医学美容临床密切结合的基础理论研究。自创刊以来,其办刊宗旨是:贯彻党和国家的卫生工作方针政策,贯彻理论与实践、普及与提高相结合的方针,反映我国医学美容临床科研工作的重大进展,促进国内外医学美容学术交流。按照信息化服务要求,顺应2007年中华医学会与万方数据携手推动医药信息服务的趋势,该刊电子版已独家授权万方数据来实现其数字化服务推广。

据悉,《中华医学美学美容杂志》第六届编委会改选会议,由中华医学会医学美学美容学分会侯任主任委员杨蓉娅教授主持,中华医学会医学美学美容学分会主任委员李世荣教授当选第六届编委会主编,编委会副主编、委员均为我国整形外科、美容外科领域具有一定影响力和造诣的专家、学者。会议期间,第五届编委会主编彭庆星教授、编辑部主任杜太超教授做工作报告,第六届编委会委员邹先彪教授做代表发言。(整形外科 魏志茹)