找差距、补短板——郑大一附院举行三甲复审工作推进会
        日期:2020-09-25     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:1207

 

为巩固三甲复审院内督导成果,扎实推进相关工作持续改进,923日下午,郑州大学第一附属医院举行三甲复审工作推进会,将院内督导过程中不达标条款进行解析说明,并对下一步三甲复审工作进行布置。我院三甲复审领导小组办公室主任、副院长苟建军出席会议,三甲复审领导小组办公室副主任陈长英主持会议,部分相关职能处室负责人、三甲复审联络员及三甲复审办公室全体成员参加会议。

陈长英副主任对前一阶段我院开展的各项三甲复审工作及三轮自评结果进行了通报,并对下一步我院三甲复审工作计划进行布置。

院办、医务处、护理部、感染与控制科、后勤管理处、质控处、病案科针对自评中所涉及的不达标条款进行了幻灯片说明,苟建军副院长对每个汇报部门进行点评并提出整改意见。

苟建军副院长在会后就我院三甲复审工作提出四点要求:一是通过三甲复审工作以评促建、以评促改,通过这项工作进一步提升我院的管理水平与内涵;二是有章可循,要讲手段,运用PDCA工具,达到管理效果;三是巩固优势、补齐短板。要通过三甲复审全面梳理医院工作,加以提高和改进;四是主动作为、全员参与。发扬敢于担当的精神,职能处室要调动全院职工积极参与这项工作,为三甲复审增光添彩,对于落实不力部门要有惩罚。(曹咏孙逸璠)