闫新郑、纪文革荣获中国医院建设奖
        日期:2020-09-25     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:692


为响应国家“大卫生、大健康”改革号召,秉承“责任、尊重、价值、引领”的精神宗旨,表彰医建行业的先锋模范,中国医院建设领域的“荣耀殿堂”——2020年中国医院建设奖颁奖典礼于918日晚在深圳国际会展中心盛大启幕。中国医院建设奖,以学术性、权威性著称,至今已走过八年风雨,是中国医建领域最具影响力的奖项。

2020年“中国医院建设奖”评选活动于2019412日正式启动,得到了行业内的各大机构及从业者的踊跃报名,其中既有坚守岗位的先锋模范、人文高效的精品建筑,也有坚持开拓进取、求实创新的专业供应商,真正反映出当代各级医疗机构与医院建设者的优秀工作成果。

我院副院长闫新郑荣获“第七届中国优秀医院基建后勤管理院长”;后勤管理处副处长纪文革,荣获“第四届中国十佳医院建设机电工程师”称号。

后勤管理处副处长纪文革到场参加领奖,并受闫院长委托,同时领取了“第七届中国优秀医院基建后勤管理院长”奖项。

闫新郑、纪文革作为我院郑东院区筹建办主任和项目参与者,历时2年半,于2016916日建成开诊。201912月,该项目荣获“国家优质工程金奖”,实现了我国医院类建设工程项目“零”的突破!也同时实现了我省推荐的民建工程项目国优金奖“零”的突破。