2020年临床药师紧缺人才培训项目郑州大学第一附属医院招录学员通知
        日期:2020-09-17     供稿:药学部     发布:党委办公室     点击:4711

 2020年临床药师紧缺人才培训项目

郑州大学第一附属医院招录学员通知

为了加强临床药师紧缺人才培养,提升基层医疗服务能力,根据《关于印发 2020 年紧缺人才和县级医院骨干专科医师培训项目实施方案的通知》(豫卫科教函〔202022 号)的精神,郑州大学第一附属医院启动2020年临床药师紧缺人才培训项目工作,面向全省招录培训学员。

一、  招录标准

1.河南省医疗机构且具有高等医药院校或者综合大学药学院系的全日制本科及以上学历的药学人员。其中,临床药学专业毕业人员应在医疗机构药学部门从事药学工作满 1 年;药学、药理、药物制剂、药物分析、药物化学专业毕业人员应在医疗机构药学部门从事药学工作满 2 年,并取得药师及以上专业技术职务任职资格。

2.国家级贫困县医疗机构的药师,条件可放宽到具有全日制大学专科及以上学历,在医疗机构药学部门从事药学工作满 2 年,并取得药师及以上专业技术职务任职资格。

    二、培训时间与考核

1. 本次培训拟招录培训学员10名。

2. 原则上脱产连续学习 12 个月,培训时间自 2020 10 月到20219月底。具体培训内容详见附件。

3. 考核合格者由项目办和省级卫生健康行政部门共同颁发统一制式的“临床药师培训合格证书”。

三、报名流程

请符合条件有意报名者于2020916-924微信扫描二维码填写报名信息,并于925日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30携带材料(见附件)进行现场确认(未进行现场确认者视为自动放弃报名资格)。现场确认地点为:河南省郑州市二七区建设东路1号,郑州大学第一附属医院河医院区15号楼A4408室。

联系人:包晓悦,联系电话:15238683923,联系邮箱:530965778@qq.com(工作时间:周一~周五08:00-12:0014:30-17:30,周六08:00-12:00)。

微信报名二维码如下,招生简章及报名表详见附件。

附件:2020年河南省紧缺人才临床药师培训郑州大学第一附属医院招生简章.docx