郑州大学第一附属医院关于征集UPS电源保修方案的公告(ZDYFYCGC2020-140)
        日期:2020-09-08     供稿:采供处     发布:机关党总支     点击:3252

郑州大学第一附属医院现面向全国征集UPS电源保修方案,诚邀具有相关服务能力的且有合格资质的供应商到我处接洽,进行遴选。

本次征集的设备保修方案包括:整机全保,含所有人工、备件;所更换的零部件必须为原厂同型号匹配备件。具体设备保修明细详见附表。

项目编号:ZDYFYCGC2020-140

具体注意事项如下:

一、资格审查时需携带资料

1、具有独立的法人资格,有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一等资质材料,资质包括法人授权、授权人及被授权人身份证复印件。

2、响应供应商必须具备医疗设备维修保养资格,应依法取得相关维保资质,提供《医疗器械经营企业许可证》,符合国家标准、行业标准和专业标准等相关标准。

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4、法定代表人等商业信誉良好,在经营活动中无重大违法行为;未被相关部门取消投标资格或处于处罚期未满的状态;产品在国内没有不良记录、没有发生过重大质量问题或安全事故。

5、具有良好的商业信誉和完善的售后服务体系,并能承担项目供货能力和服务。

二、资质审查时间、地点

1.资质审查时间:202098-2020914日,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30(节假日除外);

2.资质审查地点:郑州大学第一附属医院采供处(郑大一附院郑东院区8号楼131333室);

三、发布方式

1.本次公告在《中国采购招标网》、《郑州大学第一附属医院官网》上发布,其他网站转载只供参考,采购人不承担责任。

2.项目公告时间:202098-2020914

四、联系方式

采购人:郑州大学第一附属医院

详细地址:北三环与龙湖中环路交叉口西南角郑东院区8号楼1333

    编:450000

联系 人:刘老师

    话:0371-66278839

电子邮箱:zdyfycgc@163.com

                                                                      郑州大学第一附属医院 采供处

                                                                                     202098

附件:UPS电源保修明细.xlsx