团委举办“心动时刻,一见倾城—天伦城·缘来河医”单身青年联谊活动
        日期:2020-09-07     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:621


为继续深入贯彻共青团联系青年、服务青年的职责,进一步落实好院领导“要持续解决医院单身男女的婚恋问题,更好地为他们搭建一个真诚、友好、和谐的沟通交流平台”的指示精神,95日下午,我院团委在天伦城营销中心现场举办“心动时刻,一见倾城—天伦城·缘来河医”单身青年联谊活动,来自我院和郑州一建集团有限公司、河南省建筑设计研究院、郑州铁路局的60余位优秀单身青年齐聚一堂,共赴这场品质、浪漫、高雅的心动之约。

粉红的告白墙,柔美的灯光,精致的马卡龙气球,甜蜜的冷餐,活动会场温馨浪漫,联谊氛围轻松融洽。活动分为两个阶段进行,第一阶段为“缘分·相知·相识”,大家按照座位进行自我介绍,女嘉宾位置不变,男嘉宾按照顺序移动,通过几轮的嘉宾座位交换认识和情歌接龙、情侣踩报纸、你比我猜的游戏互动,男女嘉宾都一一接触,互相交流、了解彼此。第二阶段是“缘分·相恋”,乐队的精彩演出,调动了现场的氛围,随后男女嘉宾进入自由交流时段,有的一见如故,交谈甚欢,彼此脸上洋溢着幸福的笑容。最后主持人邀请组队成功的嘉宾上台互动,分享恋爱感言,并赠送恋爱百分百奖品。

相识是一种是缘,相知是一份情,相恋是一份爱,相守是一份福。郑州大学第一附属医院团委创建的“缘来河医”单身联谊活动,致力于为医院单身职工搭建安全可靠、健康良好的线上、线下交友服务平台,自2017年底至今,目前已累计举办20余场,累计参加活动1503人次,活动时长2795小时,为我院单身青年职工创造出了一个个相互认识、相互交流、发展友谊、邂逅爱情的机会。还在犹豫吗?“缘来河医”期待与你相遇。(许斯 张真真)