郑州大学第一附属医院临床试验机构
        日期:2020-08-26     供稿:药物临床II     发布:国家药物临床实验机构     点击:587
    各相关部门:
    我院CTMS免费诊疗系统于2019年10月上线,经全院各执行科室配合运行良好。
为规范经CTMS免费诊疗系统开立受试者诊疗项目的执行,经院领导批示,临床试验机构建立了临床试验机构CTMS免费诊疗项目管理制度及相应的运行标准操作规程。
     根据临床试验机构CTMS免费诊疗项目运行SOP,临床试验机构现发布《CTMS执行科室工作手册-CTMS免费诊疗项目预约/执行流程》。请各执行科室严格按照《CTMS系统免费诊疗项目预约/执行流程》所述的操作,执行免费诊疗医嘱/申请单。由于执行科室不规范操作导致的医疗及计费差错,执行科室自行承担责任。
    上述文件附件已经同步在郑州大学第一附属医院内网信息导航http://129.1.168.168/ ;郑州大学第一附属医院 综合信息应用平台(HIAS)发布。请相关部门及时查阅,并按照工作手册进行诊疗项目的预约与执行。

                                                                             郑州大学第一附属医院临床试验机构
                                                                             2020年8月26日郑州大学一附院版权所有,禁止非法转载!2021-01-22 11:23:29