我院开展党风廉政建设及纠风工作责任制落实情况年中测评工作
        日期:2020-08-21     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:580

 

818日下午,院党委组织全院中层以上干部在郑东院区第一学术报告厅对全院各党总支书记、学部主任、职能处室负责人进行党风廉政建设及纠风工作责任制落实情况进行年中测评。院领导刘章锁、闫新郑、高剑波、黄艳、张冬青及全院中层干部共260余人参加。

为贯彻落实党的十九大精神,减轻基层负担、减少形式主义,从今年开始我院取消了年年签订党风廉政建设及纠风工作目标责任书的做法,院党委、行政分别出台了《推进全面从严治党加强党风廉政建设责任制实施细则》和《纠风工作责任制实施细则》,以落实制度的方式做好党风廉政建设及纠风工作。医院每年两次对领导干部落实两个责任制情况和遵纪守法、廉洁自律情况进行测评。测评分“好”“一般”“差”三个档次,测评结果将作为年终考核的重要依据。为了增加考核的科学性、公平性、可靠性,今年的年中测评仍采用网络投票的方式进行。

黄艳书记介绍了测评方式,要求所有参会人员实事求是、客观公正地对被考评对象做出评价。刘章锁院长强调了落实党风廉政建设及纠风工作责任制的重要性,要求全院高度重视、狠抓落实,正党风、纠行风,扎实推进我院全面从严治党工作,切实增强领导干部廉洁自律意识,营造医院风清气正的政治生态。 (曹咏 王晓茹 袁现省)