赵松副院长受邀参加“向抗疫英雄致敬”主题书画展并接受捐赠
        日期:2020-08-05     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:494


81日,时值中国人民解放军建军九十三周年之际,由省卫健委、省文旅厅、省报业集团、省文联主办的同心抗疫 翰墨传情 庆“八一”全国书画名家赞白衣天使作品展在河南省美术馆举行。长城书画院、省军区、省卫健委、省文旅厅、省报业集团、省文联相关领导出席开幕式,赵松副院长带领我院援鄂医疗队20名队员参加书画展开幕式并接受捐赠。

据了解,同心抗疫 翰墨传情 庆“八一”全国书画名家赞白衣天使作品展,由省卫健委、省文旅厅、省报业集团、省文联主办,河南省长城书画院承办,此次展览,向全国书画名家征集了一千三百余幅书画作品,以“向抗疫英雄致敬”为主题,书画家们用手中的笔墨书写新时代、描绘正能量,作品具有积极的爱党拥军内容和极高的艺术水准,生动展现了广大人民群众在中国共产党的领导下万众一心、众志成城、共抗疫情的凝聚中华民族磅礴伟力的中国精神。此次展出作品全部捐赠给河南省1200余名援鄂医疗队队员。(曹咏 吴静)