以案促改,进一步强化纪律规矩意识——党委理论学习中心组集中学习
        日期:2020-08-04     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:411

 

   83日,党委理论学习中心组在河医院区行政楼六楼会议室进行集中学习。院领导刘章锁、孙莹璞、赵杰、闫新郑、赵松、高剑波、黄艳、张冬青及党办、院办、组织处、宣传处、纪委、监察处、团委、机关党总支负责人参加集中学习。

会议对《习近平出席建成暨开通仪式并宣布北斗三号全球卫星导航系统正式开通》《习近平主持中央政治局第二十二次集体学习并发表重要讲话》《中国共产党基层组织选举工作条例》《李克强在国务院第三次廉政工作会议上强调,正风肃纪求真务实施政为民,把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入》《省卫健委纪检组关于省医学情报研究所违反中央八项规定精神等问题的通报》等内容进行了集中领学学习。

结合会议通报的省医学情报研究所违反中央八项规定精神的问题,刘章锁院长在讲话中再次明确了我院手术室加班工作餐;门诊误餐发放;值班及夜班补助发放等管理部门、发行执行标准及领用规定。强调要切实提高政治站位,以案促改,夯实全面从严治党“两个责任”,培育良好的政治生态。要强化纪律规矩意识,严格落实中央八项规定精神。(曹咏 吴静)