杨锦建教授、贾占奎教授分别连任河南省医学会泌尿外科分会主委和青年主委
        日期:2020-07-22     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:973


717日,河南省医学会泌尿外科学分会换届改选会议在郑州召开。河南省医学会副会长兼秘书长王伟教授、河南省医学会组织管理部崔长征主任出席会议。会上,杨锦建教授成功当选河南省医学会第九届泌尿外科学分会主任委员,贾占奎教授成功当选第三届泌尿外科青年委员会主任委员。

杨锦建教授是中华医学会泌尿外科学分会全国委员、河南省泌尿外科研究所所长、《临床泌尿外科杂志编委》、博士生导师、主任医师,自担任河南省泌尿外科学分会主委期间,带领河南泌尿外科同道团结奋进、开拓创新,为河南省泌尿外科事业的高速发展做出了积极贡献,并于去年成功申获2020年第二十七届全国泌尿外科学术年会的举办权。这次年会的申办成功标志着河南省泌尿外科事业逐步走向全国乃至国际舞台,具有里程碑的意义!

贾占奎教授作为中华医学会泌尿外科学分会青年委员、中华医学会泌尿外科学分会机器人学组副秘书长,在担任泌尿外科青委会主委期间,带领团队不断努力,为河南省泌尿外科青年医师的学习、交流与成长打造了稳固的平台,为河南省泌尿外科事业做出了突出贡献。

杨锦建教授和贾占奎教授分别获得连任,不仅是对其卓越工作和综合影响的肯定与褒奖,也充分体现了全省泌尿外科学界对两位教授以及郑大一附院泌尿外科的充分信任与高度评价,河南省泌尿外科事业在两位教授的领导下必将继续蓬勃发展,同时也引领一附院泌尿外科开启新的篇章!

换届改选会议结束后,2020年中原泌尿外科青年医师论坛暨河南省泌尿外科青年委员会学术年会拉开帷幕,带来了丰富多彩的学术报告和精彩纷呈的手术直播演示,为青年泌尿外科医生提供了一个交流学习的平台。(泌尿外科)