郑大一附院临床教学科研大楼建设工程稳步推进
        日期:2020-07-15     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:1208


郑大一附院河医院区院临床教学科研大楼是河南省重点工程项目,也是我院“四大工程”首个奠基的工程,自613日开工以来,各项建设工作稳步推进。

刘章锁院长作为筹建领导小组组长,高度重视科研大楼工程建设,要求项目筹建办公室要齐心协力,攻坚克难,以高度的责任感和使命感保质保量完成工程建设,坚持一周一报,亲自督导各项工程进展。

临床教学科研大楼项目筹建领导小组副组长兼办公室主任闫新郑副院长、办公室副主任屈清荣书记经常深入一线了解工程推进情况,在项目建设场地听取建设单位汇报,查看建设进度,攻坚克难协调解决问题,在始终把工程质量放在第一位的情况下,有序推动项目建设。

在河医院区科研大楼的建设项目现场,工人们正在各自工作岗位上忙碌着,据悉至目前为止,支护桩已成孔25根,灌注完成25根,门诊楼氧气及负压改造工程已完成。

参与协调临床科研大楼立项工作的筹建办成员金国瑞说:从临床教学科研大楼项目从立项到开工,历经6载,6年里从院领导到后勤普通职工,团结一致,克服重重困难顺利保证了该项目开工。此工程是院领导带领全院职工在砥砺奋进新征程上又一新的力作。

推进“四大工程”建设是我院2020年重点工作之一,正在建设中的科研大楼不仅能为我院教研事业搭建一个具有国际水准的平台,还能更好的整合优势医教研资源,有利于培养高级医学卫生人才。四大工程的建设是我院做细做优,实现高质量可持续发展的助推器,也必将在中原卫生健康事业发展史上写下浓墨重彩的一笔。(曹咏 王玉珏)