我院召开第三届第六次工会委员会扩大会议
        日期:2020-07-11     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:670


710日,我院召开第三届第六次工会委员会扩大会议,医院工会委员会全体委员、第三届第四次教职工代表大会主席团成员、第三届第四次教职工代表大会各代表团团长、部分教职代会代表、医院各基层工会主席出席会议。院党委副书记、工会主席赵杰主持会议。

会议第一项议题:通报院工会关于召开第三届第五次教职工代表大会上会的主要议题。第二项议题:听取审议《关于将惠济院区家属区纳入惠济院区改扩建项目规划范围》(草案)。第三项议题:通过《关于将惠济院区家属区纳入惠济院区改扩建项目规划范围的决议》(草案)。惠济院区筹建办代表孙志勇宣读了《关于将惠济院区家属区纳入惠济院区改扩建项目规划范围》(草案)。

刘章锁院长高度重视惠济院区改扩建项目,他指出,要进一步加快脑血管病国家区域中心建设的步伐,确保惠济院区改扩建项目早日开工,将惠济院区家属区纳入惠济院区改扩建项目规划范围,医院将着力解决职工住房问题,解除职工后顾之忧。

最后,与会代表全票通过《关于将惠济院区家属区纳入惠济院区改扩建项目规划范围的决议》(草案)(曹咏 周昱彤)