院党委理论学习中心组集中学习
        日期:2020-07-07     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:659

 

76日,院党委理论学习中心组在河医院区行政楼六楼会议室进行集中学习。院领导刘章锁、孙莹璞、赵杰、闫新郑、苟建军、赵松、高剑波、黄艳、张冬青及党办、院办、组织处、宣传处、纪委、监察处、团委、机关党总支负责人参加学习。

此次集中学习以重点领学的方式进行,集中学习了《习近平强调贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力》、《中央深改委会议,传递出重要改革信息》、《河南省委理论学习中心组举行集体学习研讨》、《河南省卫生健康委关于贯彻落实国家卫生健康委等九部委2020年纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风工作要点的通知》等重点内容。

重点领学后,刘章锁院长在总结讲话中强调,大家要高度重视并积极参加党委理论学习中心组集中学习,作为常态化工作,每月安排学习,能够及时贯彻落实、学习领会中央精神,与时俱进,对与医院工作相关的重点内容要抓好落实。刘章锁院长还对《九部委2020年纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风工作要点的通知》进行了进一步分析解读,要求全院各部门要保持高度政治敏感性,以“三合理一规范”为标准,进一步加强医保工作的管理。(曹咏  吴静)