河南省卫健委医政医管处一级调研员王秀萍来院指导工作
        日期:2020-07-06     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:489


为积极推进郑州大学第一附属医院三级甲等医院复核评审工作,保障评审目标按期完成,74日,我院邀请河南省卫健委医政医管处一级调研员王秀萍莅临医院开展三甲复审指导工作,院办、医务处、护理部、质控处、信息处、后勤管理处、药学部等相关负责人及医院三甲复审领导小组办公室全体成员全程陪同。

在河医院区行政楼六楼会议室,王秀萍调研员抽查检验了临床病历,并对病历书写等内容提出了建议。

在二号病房楼的胸外科二病区,王秀萍调研员实地查看病区的处置间、医生办公室、治疗室、污物间等场所,并详细查看科室质控材料,对质控材料的准备以及病区的合理化设置等方面提出宝贵意见。

随后,王秀萍调研员在相关人员的陪同下来到三号病房楼血液内科三病区。她详细查看急救车内的药品摆放及除颤仪的相关记录,并就药品的规范管理、医疗废物的处置等方面提出合理化建议。

负责陪同的相关负责人纷纷表示,王秀萍调研员的现场督导为我院今后有效开展三甲复审工作指明了方向,全院各职能处室、医技部门及临床科室将按照王秀萍调研员提出的意见和建议积极整改、狠抓落实,高质量、高标准完成医院三甲复审工作。(曹咏 孙逸璠)