医学美容中心举行“2020-圆梦行动”启动仪式暨义诊活动
        日期:2020-07-02     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:424


为庆祝建党99周年,71日上午,我院医学美容中心在东院区门诊楼广场举行“2020-圆梦行动”启动仪式暨义诊活动,普及医学美容知识,传播健康、美丽生活方式,提高广大群众健康观念。外科医学部主任刘献志教授、外一党支部副书记张大教授参加活动,医学美容中心主任王喜梅教授及韩兆峰教授、张景霞教授等10余名专家党员和入党积极分子为来到现场的患者进行了初步诊疗。

“爱美不分年龄,爱美不分性别”。现场患者向专家讲述自己的病症、咨询相关问题,我院专家们耐心细致的解答每位患者提出的问题,详细询问其身体状况,认真分析病情,讲解日常注意事项,解答患者提出的疑问。

此次义诊活动主要是疑难面部畸形患者,包括半侧颜面萎缩、小耳和无耳畸形、唇腭裂的序列修复等复杂畸形等。容貌的缺失既影响了患者形象又影响生活自信心。我院医学美容中心开展传统精细手术项目,通过精准修复圆患者半面萎缩圆天使梦、小耳缺失配对梦、唇裂男女微笑梦、微整提拉颜值梦、瘢痕抚平修复梦。“心若在,梦就在!”专家们对每位到场的患者进行初步诊治,并结合每位患者的不同情况,给予相应的专业化、规范化、个性化治疗方案,给患者带来了自信、希望和微笑。

此次活动共为80多位患者进行了诊疗,发放宣传资料200余份,让大家对医学美容科学知识有了进一步了解,受到了广大群众的欢迎。我院医学美容中心为河南省医学会整形外科分会主任委员单位,秉承“病人至上,严谨术精”的宗旨,依托医院强大背景、完备设施,聚集专家团队,为广大爱美人士提供专业、安全、优质的服务,圆您美丽梦想。(曹咏  梁伟)

2020-圆梦行动,活动时间:202071日—81

活动地点:郑大一附院郑东院区医学美容中心

圆梦热线:0371-66278556

     0371-66278654

     0371-66278101