我院召开“四大工程”建设项目工作推进会
        日期:2020-07-02     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:480


71日,我院在郑东院区8号楼第五学术报告厅召开“四大工程”建设项目工作推进会,院领导刘章锁、赵杰、闫新郑、苟建军、黄艳、张冬青出席会议,院办、党办、后勤管理处以及“四大工程”项目筹建办等负责同志参加会议。

“四大工程”项目筹建办负责人分别介绍项目进展情况,并对近期需要解决的问题进行了说明。与会人员对项目工程相关问题进行深入研究和讨论,提出了协商方案和解决办法。

刘章锁院长作总结讲话,他代表医院党政班子对大家推进“四大工程”项目所付出的努力表示感谢。他指出,“四大工程”是医院高质量可持续发展的加油站和助推器。临床教学科研大楼项目于613日已开工建设,我们一定要做到精心施工,精雕细琢,精益求精,全力打造精品工程。各项目筹建办负责人员要继续发扬一附院的优良作风,齐心协力,团结合作,攻坚克难;要以高度的政治责任感和使命感,加大“四大工程”推进力度,加快“四大工程”推进速度,力争四大工程项目如期完成。刘章锁院长强调:一是统一思想,坚定信心;二是科学规划,精心设计;三是沟通协调,主动作为;四是三区联动,统筹推进;五是多措并举,推动发展。(曹咏 吴文君)