我院召开2019-2020年行风评议暨创建“群众满意医院”工作推进会
        日期:2020-06-12     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:335

 

612日上午,我院在河医院区行政楼六楼会议室召开2019-2020年行风评议暨创建“群众满意医院”工作推进会,对该项工作进行再动员、再部署、再强化、再推进。院纪委书记黄艳及医院有关职能部门负责人参加会议。会议由院纪委副书记周迪克主持。

会上,纪委副书记、监察处副处长李霞首先传达了《郑州大学第一附属医院关于印发行风评议暨创建“群众满意医院”工作指标体系分工表的通知》的文件精神。

纪委书记黄艳在讲话中指出,行风评议暨创建“群众满意医院”工作是河南省卫生健康委部署的一项重要工作,也是加强卫生健康行业党风廉政建设,促进医院健康可持续发展的一项重要举措。她讲了三点意见,一是提高认识,高度重视。行风评议暨创建“群众满意医院”工作涉及到医院方方面面,需要大家充分认识此项工作的重要性,高度重视,动员到位,全员知晓,全院参与。二是分工负责,协同配合。扎实推进行风评议暨创建“群众满意医院”工作要坚持分工不分家,全院一盘棋。很多考核内容明确有牵头部门,同时也需要各相关部门协助配合,大家要相互支持,相互补台,同心协力把这项工作做实做好。三是以评促建,务求实效。开展行风评议暨创建“群众满意医院”工作的目的是促进核心医疗制度落实,提升患者的就医感受。同时,通过日常扎实工作及不断督导检查、整改落实,更好地促进医院健康发展、高质量可持续发展,助力我院早日迈入全国医院第一方阵。(周厚亮)