我院召开迎接国家卫生城市复审工作推进会
        日期:2020-06-11     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:234


610日上午,我院在行政楼6楼会议室组织召开迎接国家卫生城市复审工作推进会。院办主任李军、宣传处处长曹咏、护理部主任刘延锦、保卫处处长陈春安及医务处、后勤处、疾控科等相关部门负责人参加会议。

会议中,根据郑州市卫生健康系统迎接第四次国家卫生城市复审督导检查评分表对各项工作进行分工部署,各部门对目前本部门各项工作的开展和推进情况进行了逐一汇报,并针对目前各项工作的准备情况和问题进行了点评分析。会议进一步明确相关科室迎接国家卫生城市复审工作的各项任务,对有关工作进行了协调。会议指出,迎接国家卫生城市复审工作涉及全院各科室和全体职工,要求各科室积极投入到迎接复审工作中来,齐心协力确保我院全面通过复审。

李军主任指出,我院高度重视国家卫生城市复审工作,应把此次复审作为推进我院工作、提升服务水平的重要抓手。目前各部门的工作取得了一定成效,但还有提升空间。要进一步动员全院职工,一院三区同时监管,各个科室加强合作。对于控烟、环境卫生等持续、动态管理的难点工作,需要密切和各门诊、病房管理挂钩,建立分区域督导制度,让每个科室都形成管理、维护意识,才能切实实现全院达标,确保我院在国家卫生城市复审检查中不丢分。针对目前我院复审工作中存在的薄弱环节,要采取切实有效的措施,全力整改,全速推进;研读标准,细化方案,针对承担的工作责任进一步完善各自的工作方案,要抓住工作重点,突破薄弱环节。(周昱彤)