市卫健委国家卫生城市复审工作督导组到惠济院区检查督导工作
        日期:2020-06-10     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:254


69日上午,郑州市卫健委药政处处长马福民带领市卫健委国家卫生城市复审工作第五督导组,到我院惠济院区进行第四次国家卫生城市复审督导。我院质控处处长胡幼红带领惠济院区有关职能部门负责人迎接检查。

督导组以市卫健委药政处处长马福民为组长,成员包括惠济区卫健委副主任吴桂云和惠济区卫健委医政医管科、病媒生物防治科、健康教育所负责人。督导组一行先后到发热门诊、垃圾中转站、污水处理站、食堂、公共卫生间等处,实地了解卫生城市复审工作情况。胡幼红处长向督导组介绍了惠济院区基本情况及卫生创建相关工作。马福民处长和吴桂云副主任分别对院区存在的问题做了总结,并提出了针对性的整改意见。

胡幼红处长针对整改意见,从环境卫生、健康教育、病媒生物防治、食堂卫生、垃圾中转、污水处理等方面做了工作安排,要求对应的相关职能部门负责人对照第四次国家卫生城市复审工作相关要求和标准,找准问题、厘清责任,制定措施、抓好落实,不放过一个问题,不忽略一个细节,认真做好国家卫生城市复审相关工作。(袁现省)