备战复学 郑大一附院幼儿园在行动
        日期:2020-06-01     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:494


随着各级学校复学工作的稳步推进,我院幼儿园严守安全底线,精心准备,积极申请,全力备战复学开园工作。529日,郑州大学党委副书记、工会主席谷振清,党委常委、副校长韩国河带领学校相关部门负责同志,来到我院幼儿园走访慰问,检查返校复学工作,并向我院幼儿教育工作者表示慰问。副院长赵松,后勤管理处副处长王忠信,幼儿园园长孟兰芳、支部书记杨军医等陪同慰问检查。

在幼儿园,校领导一行听取了幼儿园关于疫情防控和返校复学工作的汇报,深入临建楼教室和新建楼教室等场所,全面了解园内消杀防疫、环境管理、发热应急处置、复学工作安排等情况。并向辛勤耕耘在幼儿教育战线的教职工表示衷心感谢,勉励教师要坚持立德树人根本任务,加强师德师风建设,做有情怀的教育工作者。

对幼儿园复学开园工作,刘章锁院长多次强调,儿童是祖国的花朵,民族的未来,幼儿教育工作者责任重大、使命光荣。要求幼儿园要把师生健康和生命安全放在首位,严格落实各项防控措施,科学部署,做好开学预案,加强健康教育宣传,做好环境消杀及物资储备,积极筹备复学开园,营造良好育人环境,切实保障师生健康。打造让家长放心、幼儿开心的成长乐园,办好人民满意的教育。(曹咏 吴静)