商丘市健康管理学会组团参观我院体检中心
        日期:2020-05-25     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:337

 

522日,由商丘市健康管理学会副会长、商丘市第五人民医院工会主席彭道贤带队,商丘市15家健康管理中心主任及商丘电视台记者一行22人莅临我院河医院区体检中心进行考察、学习、交流。我院党委副书记、工会主席赵杰,副院长赵松,耳鼻喉医院院长曹华,门诊部主任游泳、副主任李秀霞,体检中心副主任邢玉荣等会见了彭道贤一行。

座谈会上,赵松介绍了我院的发展历程、基本概况以及一院三区模式下健康管理科的发展。

随后,彭道贤一行在邢玉荣带领下,参观了我院体检中心各个区域,实地了解了体检中心的工作环境、体检流程,并重点了解了体检相关问卷及套餐定制等有关情况。 

本次参观学习搭建了省、市、县医院健康管理中心交流合作平台,将进一步增进郑大一附院体检中心与商丘市健康管理学会及各医院健康管理中心之间的交流合作,促进我省健康管理学科的繁荣与发展。(体检科)