我院召开三级甲等医院复核评审工作动员大会
        日期:2020-05-20     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:535


519日下午,我院三级甲等医院复核评审工作动员大会在郑东院区第一、第二报告厅召开。院领导刘章锁、孙莹璞、赵杰、闫新郑、苟建军、赵松、高剑波、黄艳、张冬青出席大会。全院中层领导干部及三级甲等医院复核评审领导小组部分成员参加会议。

我院副院长、三级甲等医院复核评审领导小组办公室主任苟建军在会上讲话。他说:三级甲等医院复核评审工作是一项系统的工作,医院预计在7月底8月初迎接省内专家组的复核评审。他提出五点要求:一是提高认识,高度重视,确保思想与行动到位。三级甲等医院复核评审工作是本年全院的一项重点工作,工作覆盖面广,时间紧、任务重、难度大,医院三区要树立一盘棋思想,科室、部门之间要相互支持,通力合作;二是加强组织领导,明确管理责任,推进复审工作顺利展开;三是自评自纠,督导检查,促进医疗服务质量持续改进;四是严格标准,突出重点,确保各项指标全部达标;五是落实责任,严格奖惩,保障复核评审目标顺利实现。

院长刘章锁在会上指出:开展医院三甲复审工作有利于我院实现办院宗旨;有利于更好地为人民健康服务;有利于医院标准化、规范化和精细化管理;更有利于医院可持续发展。全院上下要按照三级甲等医院复核评审工作要求,责任到科室、责任到人,认真对待这项工作,凝心聚力,确保我院顺利完成评审。(曹咏 孙逸璠)