我院召开三级甲等医院复核评审工作领导小组办公室会议
        日期:2020-05-14     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:671

 

513日上午,郑大一附院三级甲等医院复核评审工作领导小组办公室会议在河医院区行政楼六楼会议室举行。会上下发了《郑州大学第一附属医院关于成立三级甲等医院复核评审工作领导小组的通知》,副院长苟建军出席会议,相关职能处室负责人及领导小组办公室成员参加会议。

苟建军副院长在会上强调,三级甲等医院复核评审工作是一项庞大而系统的工作,对医院管理工作的是次重要的检验。他对领导小组办公室人员提出要求:一是熟读三级甲等医院复核评审细则,熟悉细则的内容与要求。要制定好迎接三级甲等医院复核评审的方案,包括评价细则与各职能部门的分工、办公室人员分工、时间节点等;二是根据细则要求,在推进工作中达到医院的精细化管理,各个部门的规章制度要健全,诊疗规范要齐全,质控标准要完善,各项指标要达标;三是通过三级甲等医院复核评审工作推动各项制度的常态化、规范化;四是加强现场督导,使三甲复审工作全覆盖;五是办公室成员要发扬团结协作的精神,主动工作、敢于担当。

随后,院办主任李军、党办主任赵龙君、领导小组副主任陈长英就三级甲等医院复核评审的具体工作做了安排。(曹咏 孙逸璠)