我院门诊镇静中心开诊
        日期:2020-05-09     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:490

 

为进一步提高患儿检查检验效率,提供全方位舒适化医疗,58日上午,我院门诊镇静中心在郑东院区国际医学部正式开诊。刘章锁院长出席仪式并讲话,相关职能部门以及麻醉与围术期医学部、儿科、眼科、耳科、康复科、咽喉头颈外科有关负责人等参加开诊仪式。

刘章锁院长在讲话中指出,经过前期的精心筹备,我院门诊镇静中心今天正式开诊。中心拥有经验丰富的麻醉医师和训练有素的医护人员,将为患儿提供精确、有效、安全的舒适化治疗。疼痛不仅影响儿童的身体健康和心理健康,而且影响各种医学检查的成功率和准确性。镇静治疗是根据患儿不同的健康状况和性格特征,为其量身打造最佳镇静治疗方案,可以减少或消除诊疗过程中的不良反应,提供全方位舒适化医疗。

刘章锁院长强调,我院始终践行“以人为本,患者至上,至善至美,服务社会”的服务宗旨,不断加大科学化管理、人文化服务、舒适化治疗的力度,在就诊流程上做减法,在就医体验上做加法,持续推进医疗质量和服务水平的提升。我院国际医学部是高端医疗的平台,是优质服务的平台,是门诊镇静的平台,麻醉与围术期医学部、儿科、耳科、眼科、咽喉头颈外科、医学影像、磁共振、放射科等科室要发挥专长,团结一致,密切合作,做好多方位配合、多学科诊疗、多元化服务,要在做细做优上下功夫,扎实开展门诊镇静舒适化医疗服务,为患儿当好“保健医生”,为他们带来希望的明天。

麻醉与围术期医学部杨建军主任在发言时表示,我们一定从细节入手、细化方案,不断优化流程,提供优质服务,严格落实刘院长“做细做优”的指示要求,发挥我院人才、技术和资源优势,开创门诊镇静诊疗的新局面。

随后,刘章锁院长揭牌,标志着我院门诊镇静中心正式开诊。(曹咏 吴文君)