院周会首次以视频会议形式顺利召开
        日期:2020-04-23     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:647


在特殊时期,为有效贯彻落实医院各项工作部署,同时减少人员聚集,避免病毒传播风险,421日,我院首次采用企业微信视频会议模式召开院周会,主会场设在郑东院区八号楼12楼会议室。院领导刘章锁、孙莹璞、赵杰、闫新郑、苟建军、赵松、高剑波、黄艳、张冬青及行政、后勤职能部门负责人在主会场参会,其余500余名副科级以上干部及科护士长以网络在线的形式参会。

经过院办、信息处前期的充分准备,院周会于下午3点钟准时召开。副院长孙莹璞主持会议。会上,各位院领导结合各自分管工作,对疫情防控期间医院工作开展情况进行了总结,同时对下一阶段的工作进行安排部署并提出了具体的工作要求。

刘章锁院长首先传达了习近平总书记近期在《决战决胜脱贫攻坚座谈会》上的讲话精神和2020年河南省卫生健康工作会议精神。同时充分肯定了全院广大干部职工在疫情防控和日常工作中的付出,对全院干部职工的辛勤努力和无私奉献表示感谢。特别对全院职工众志成城,踊跃报名参加抗击新冠疫情阻击战,尤其是以赵松副院长带领的援鄂医疗队等50名勇士,舍小家,顾大家,义无反顾奔赴前线,为武汉抗疫主战场做出的突出贡献,给予了充分肯定和高度赞扬。随后对下一阶段医院党务和行政方面的二十余项重点工作进行了具体安排。

此次视频会议,直播过程中信号通畅,全程声音图像清晰稳定,体现了我院信息化建设成果,得到了广大参会人员的高度评价。(曹咏 吴静)