我院保安队开展“红书包”学习活动
        日期:2020-04-17     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:335


    为增强入党积极分子队伍建设,切实保证发展党员质量,按照医院保卫处要求,我院保安队日前在郑东院区专家公寓组织开展 “红书包”学习活动。

    会上,保安队向四位入党积极分子赠送了代表不断学习进步的“红书包”,内含一本共产党章程,一本《“不忘初心、牢记使命”做新时代合格共产党员》学习资料和一本学习笔记。利用“红书包”灵活性、便利性强的特点,把零散的学习资料整合在一起,一方面方便了日常理论知识学习,另一方面更增强了入党积极分子的信念感、荣誉感和归属感,达到思想“补钙”、理论“壮骨”、观念“更新”的目的。

    此次学习活动切实提高了入党积极分子的政治意识,强化了入党积极分子的党建知识储备。学习活动的举办有利于提高党员发展质量,为党组织提供合格的后备力量,使他们在工作中增强“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”。充分发挥入党积极分子的作用,培养锻造出一支关键时刻冲得上、顶得住、打得赢的安保队伍,为医院铸成一道让领导放心,让人民安心的安保防线。