我院开展全民国家安全教育日普法宣传线上学习活动
        日期:2020-04-15     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:443


415日是我国第五个全民国家安全教育日。司法部、全国普法办近日联合印发《关于开展2020年全民国家安全教育日普法宣传活动》的通知,在全国部署开展2020年全民国家安全教育日普法宣传活动。今年的活动主题为“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”。

司法部、全国普法办组织编制了一套6张的2020年全民国家安全教育日法治宣传挂图,供大家学习。

此外,411日至30日,作为2020年全民国家安全教育日普法宣传活动中的重要线上活动,“全民国家安全教育日有奖知识竞答”每天推送一道与国家安全教育有关的知识竞答题。欢迎大家学习答题。

答题网址:中国普法网“全民国家安全教育日有奖知识竞答”

http://www.legalinfo.gov.cn/pub/sfbzhfx/zt/2020zt/20200408_01/