我院口腔医学中心开设“延时门诊”
        日期:2020-04-14     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:549

 

夜幕降临,华灯初上,下午6时,我院河医院区门诊9楼口腔医学中心灯火通明,各诊室的医务人员都在各自岗位上严格按照规范的流程要求有序接诊。

随着现代人们生活水平的提高,越来越多的老百姓更加注重口腔健康,也更愿意去正规的专业的口腔医疗机构就医,来解决自己的口腔问题。然而人们生活压力不断增加,使得一部分上班族无法在上班时间去进行自己的口腔保健治疗,而下班后急性牙病患者没有看病的去处,从而耽误了口腔疾病的及时治疗。

鉴于这种情况,郑州大学第一附属医院口腔医学中心紧跟时代步伐,面对患者需求推出延时门诊,将就诊时间延长至晚21:00点。在延时门诊开设期间,我院口腔医学中心组织经验丰富的临床医生正常接诊,用延长的门诊时间换取患者更多的就诊空间,解决了工作日患者看病需请假的问题,也实现了错峰就诊,有效分流了日间的就诊高峰。

据悉,口腔医学中心延时门诊实行“双挂号”系统,患者可以通过现场挂号的形式进行就诊,也可以通过网上挂号的形式提前预约就诊时间。

我院口腔医学中心硬件设施完善,技术梯队建设合理,技术先进,实力雄厚。此次延时门诊的开设是有效解决患者没时间看病的一次重要举措,我院口腔医学中心定会在确保同等医疗质量与服务体验的前提下,切实为更多的患者解决口腔问题,用权威和专业护佑百姓的口腔健康。(曹咏 苏安宁)