郑东新区管委会解国海一行来院慰问抗疫一线医护人员
        日期:2020-03-25     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:427


321日,郑州市郑东新区管委会社会事业局副局长解国海以及疾控中心科长张明惠、医政科科长李爱红等一行5人,来我院郑东院区慰问抗疫一线医务人员。我院副院长苟建军及相关职能部门负责人员参加活动。

解国海代表郑东新区管委会对我院奋战在抗疫一线的医务人员表示慰问,对医务人员舍小家为大家的崇高精神给予高度赞扬,对广大医务工作者为疫情防控工作付出的巨大努力和贡献由衷感谢!他表示,郑大一附院作为我省抗击疫情省级定点医院,在此次抗击新冠肺炎疫情战争中充分发挥了桥头堡作用,医务人员充分弘扬了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,发扬了迎难而上、英勇奋战的战斗精神,为全省疫情防控的全面胜利、为郑东新区的建设发展做出了重大贡献,我们表示由衷的感谢和崇高的敬意。

苟建军对解国海一行到来表示热烈欢迎。他说,在此次疫情防控中,郑大一附院发挥主阵地和主力军的作用,医护人员挺身而出,英勇奋战,取得了疫情防控工作阶段性胜利。苟建军表示,疫情防控工作首战告捷,这得益于省委省政府的正确领导,得益于全员人员的辛勤付出,得益于社会各界的大力支持,特别是我院郑东院区承担着发热疾病的筛查、发热病人的留观和确诊病人规范救治工作,得到了郑东新区管委会的鼎力支持和积极帮助。为进一步打赢疫情防控攻坚战,取得抗击疫情的全面胜利,我院将在郑东新区管委会和社会各界的帮助和支持下,继续调配优势资源,持续与病毒较量,精准救治,坚决打赢这场疫情防控的阻击战,为保障郑州市和全省人民的生命健康作出积极贡献。(曹咏 梁伟)