我院第三梯队第五批隔离病房医护人员圆满完成任务“出舱”
        日期:2020-03-07     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:476


37日上午,在郑大一附院郑东院区7号楼北门,第三梯队第五批隔离病房16名医护人员(医生6人,护理10人)圆满完成阶段性工作任务,赴河南省委党校接受14天的集中医学观察。院领导孙莹璞、闫新郑、黄艳、张冬青以及相关职能处室负责人为其送行。

孙莹璞副院长代表医院领导班子讲话,她说,在国家、医院需要你们的时候,你们义无反顾,挺身而出,勇往直前。在隔离病房工作期间,你们与时间赛跑,同病魔较量,不仅应对生理极限的挑战,而且经受心理的考验。你们以顽强的作风、精湛的技术、优质的护理,在这次抗击疫情中交上一份合格的答卷。

孙莹璞说,今天是个好日子,你们走出隔离病房,在这阳光灿烂的春天前往省委党校接受医学观察,你们要放松心情,调整心态,养足精神,以更加饱满的热情和昂扬的斗志重返战斗岗位,为全面打赢疫情阻击战、总体战再创佳绩、再立新功!(曹咏 吴文君)