郑州大学第一附属医院2020年规范化培训康复治疗师招生通知
        日期:2020-02-26     供稿:康复医学科     发布:党委办公室     点击:28821

郑州大学第一附属医院

2020年规范化培训康复治疗师招生通知

 

为进一步落实《国务院关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》(国发〔201660号)《国务院关于印发“十三五”国家老龄事业发展和养老体系建设规划的通知》(国发〔201713号)等文件精神,加快培养康复治疗师、康复辅具配置等人才,满足医院发展和院校毕业后治疗师继续教育与职业发展的需要,充分利用我院丰富的医学教育资源,培养具有专业理论知识和临床实践能力的康复治疗师,为全省及全国输送合格的康复治疗师,结合我院工作实际,现启动我院2020年规范化培训康复治疗师招收报名工作。

本次康复治疗师规范化培训拟招收高中起点、统招全日制高校本科康复治疗学专业应届毕业生及统招全日制康复治疗学专业本科起点、统招全日制硕士2020年应届毕业生共10名。本次康复治疗师规范化培训拟于2020226-34日点击链接https://www.wjx.cn/jq/59680258.aspx或扫描二维码(二维码见附件)填写报名信息,35-312日进行网上确认,笔试和面试时间地点会另行通知。招收程序为初选—理论考试-心理测评—面试-健康体检。通过面试后经强化实习3个月测评合格者,与医院签订规培协议开始2年规范化培训。培训结束后,医院将根据需要择优留用部分学员,其余学员根据双向选择的原则自行择业。

联系人:刘阳阳、李标,联系电话:18300688195,联系邮箱:zdyfykfyxk@126.com(工作时间:周一~周五08:00-12:0014:30-17:30,周六08:00-12:00)。

招生简章及报名表详见附件。

 

附件1郑州大学第一附属医院2020年规范化培训康复治疗师招生简章.docx

附件2:郑州大学第一附属医院2020年康复治疗师规范化培训学员报名表培训学员报名表.doc