喜讯连连 我院又有三例新冠肺炎确诊病例痊愈出院
        日期:2020-02-13     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:436

     

212日下午,在我院住院治疗的三名新冠肺炎确诊患者痊愈出院,截止目前,我院共有11位患者康复出院。

三名出院患者情况如下:

男性郭某,49岁,121日武汉出差后返郑,124日前往郑东新区留观室就诊,126日确诊新冠状病毒感染的肺炎,无咳痰及胸闷,偶咳嗽,双肺多发斑片条索结节影,126日转往河医院区隔离病区(一)接受进一步治疗。两次核酸检测阴性,身体无不适症状,治愈出院。

女性付某,38岁,旅行航班接触史,24日前往郑东新区就诊,25日确诊新冠状病毒感染的肺炎,无咳痰及胸闷,偶咳嗽,右肺下叶斑片影,25日转往河医院区隔离病区(一)接受进一步治疗。两次核酸检测阴性,身体无不适症状,治愈出院。

女性王某,女性,38岁,郑州居住,火车途径武汉,家庭聚集性, 22日确诊新冠状病毒感染的肺炎,入院时乏力、头晕伴发热,体温36.9℃,无咳嗽咳痰及胸闷症状,胸部CT未见明显异常,25日河医院区隔离病区(一)接受进一步治疗。两次核酸检测阴性,身体无不适症状,治愈出院。

患者在走出隔离病房时说到:“感谢国家和政府,做为强大后盾,给予患者支持和帮助、信心和鼓励,由衷的为自己是中国人而自豪。最重要的是感谢医务人员,真的非常辛苦,每天不休息连轴转,兢兢业业,医技精湛,让我们在最短时间内康复。”(周昱彤)