苟建军一行对我院疫情防控期间接受社会捐赠物资情况进行督导
        日期:2020-02-12     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:397


212日上午,我院副院长苟建军带领我院党办主任赵龙君、副主任林恒大,审计处处长盛光瑞,纪委副书记周迪克,纪委副书记、监察处副处长李霞及相关工作人员,对我院在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间接受社会捐赠情况进行督导。

苟建军一行重点对我院医学装备部、药学部、后勤管理处、财务处等部门进行了督导。在医学装备部,督导组查阅了相关社会捐赠管理登记情况,详细询问了我院接受的口罩、酒精等物资的储备情况,并就紧缺防控物资的汇报申领进行指导。在药学部,督导组详细询问物资的接收入库登记以及使用去向等资料。随后,督查组来到后勤管理处,对接收捐赠的反馈、节余慰问品的处理等方面提出意见和建议。最后在财务处,督导组就捐赠物资的出入账情况与财务处进行了深入沟通,为我院更好地接受捐赠物资提供了保障。

督导组对我院物资管理工作予以认可,同时,苟建军副院长强调,医院既要抓好疫情防治工作,又要注意加强内部监督管理,严格把好捐赠物资的质量关,确保合法合规接受、使用社会捐赠物资,为打赢打好新冠病毒疫情防控战提供坚强纪律保障。

医学装备部、药学部、后勤管理处、财务处均表示认真对督导组提出的意见建议进行落实整改,抓好内部管理、监督机制建设,把社会热心力量转化为医务人员的工作动力,全力打赢打好新冠病毒疫情防控战。 (曹咏 苏安宁)