门诊部举行年终总结会暨岗位练兵汇报演
        日期:2020-01-02     供稿:李纾辰     发布:宣传处     点击:275


20191226日下午,门诊部在河医院区门诊22楼会议室举办了“2019年门诊部年终总结会暨岗位练兵汇报演出”活动。院领导孙莹璞、闫新郑、赵松、黄艳、张冬青及各职能部门负责人、获得门诊部表彰的先进集体代表和先进个人等参加会议。会议由门诊部副主任李秀霞主持。

门诊部主任游泳首先进行了2019年门诊部工作总结演讲。她从提升门诊服务质量、改善患者就医体验、推进智慧医院建设等全方位、多角度地向总结了门诊部一年来的工作成绩与不足,获得与会人员一致认可与称赞。

游泳主任汇报完毕后,孙莹璞副院长在讲话中从“量”“质”“新”三个方面总结了门诊部的工作亮点,高度评价了门诊部在2019年里取得的成绩:在数量、质量和创新上都有更高的成就与更新的突破。同时还感谢了门诊部全体工作人员在过去一年里的辛勤付出,并勉励在场所有医护人员,在新的一年里继续保持良好的工作状态,不忘初心,砥砺前行。

随后,门诊部副主任李茜宣读了《2019年门诊优秀集体和先进个人》名单,与会院领导受邀上台为优秀集体代表颁发了荣誉证书,会场气氛热烈。

颁奖仪式结束后,门诊党支部副书记李莹介绍了门诊部2019年岗位练兵汇报演出活动的筹备情况并宣布汇报演出正式开始。演出形式包括多样,把门诊部不同的工作融入情景剧、歌舞、小品等丰富的表演中,节目精彩、气氛活跃,不断掀起阵阵掌声,受到了在场领导的高度称赞,这次汇报演出充分展示了门诊医护人员的靓丽风采。最后,在门诊部全体工作人员的《我和我的祖国》合唱声中,2019年门诊部年终总结会暨岗位练兵汇报演出落下帷幕。